Comprar      Comprar      Comprar
Brand New Start
Fecha lanzamiento: 19 noviembre de 2019


1. Higher Again
2. The Wind
3. What am I Going to Do
4. The End (Against the Tide) feat. Celia Barloz
5. Wake Up
6. The Light in the Dark
7. Covering my Tracks
8. Somewhere
9. Stars Like Me

* Disponible en formato CD (digipack)  y en plataformas digitales
* Ref. MD19698